Институт Международных отношений (IRIM) занимает активную позицию по продвижению экзамена «Cambridge English Language Assessment» на территории Республики Молдова

18.11.2019

Кембриджские экзамены — это ведущие экзамены для оценки знания английского языка иностранцами. IRIM организует курсы подготовки к Кембриджскому экзамену для студентов и преподавателей английского языка.

Все кембриджские экзамены «Cambridge English Language Assessment» соответствуют Общеевропейской Системе Уровней владения иностранными языками, установленной Советом Европы и маркируются как B1, B2, C1, C2.

Кембриджская система экзаменов для студентов, изучающих английский язык, и преподавателей английского языка является мировым лидером в области сертификации по английскому языку. Полученные сертификаты способствуют повышению профессиональной мобильности как студентов, так и преподавателей, качества образования и обогащают их CV, поскольку приветствуются работодателями в резюме кандидатов.

Каждый год более двух миллионов людей сдают Кембриджские экзамены, чтобы обратить в реальность своё стремление учиться, работать или путешествовать. По всему миру тысячи университетов, работодателей и официальных организаций доверяют результатам Кембриджских экзаменов.

Исходя из сферы интересов студенты и преподаватели английского языка легко подбирают подходящий для себя Кембриджский экзамен по английскому языку.

Для подготовки к сдаче данного экзамена в IRIM организованы специальные подготовительные курсы, дающие кандидатам все необходимые навыки и умения. Длительность курсов составляет 60 академических часов.

О продуктивности курсов подготовки свидетельствует тот факт, что 21.01.17 студентка факультета иностранных языков английского отделения IRIM, Галина Ульянова, успешно сдала экзамен «Cambridge English Language Assessment», получив сертификат о владении английским языком на высшем уровне — Advanced, которому присвоена маркировка С1 согласно общеевропейской компетенции владения иностранным языком (CEFR).

1